Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!
0%

Проводите время за шахматной партией тогда, когда вам этого хочется!

Самое главное преимущество онлайн партий заключается в том, что вам не приходится искать соперника, чтобы сыграть в любимую игру. Искусственный интеллект способен сыграть любое количество партий тогда, когда вы пожелаете. Еще одно преимущество – это возможность выбора уровня сложности. То есть, если вы настоящий профессионал в шахматах и хотели бы сыграть с сильным соперником, то вы можете настроить высокий уровень – в таком случае вы точно не будете играть с слабым игроком.

Если вы уже знакомы с правилами игры, то можете приступать к своей первой партии в режиме онлайн. Ну, а новичкам мы рекомендуем сначала ознакомиться с теорией, прежде чем перейти к так называемой практике. Нет ничего страшного, если обучение будет даваться вам сложно. Шахматы – далеко не простая игра. Поэтому для того, чтобы стать отличным игроком, нужно приложить немало усилий и проявить терпение