Get Adobe Flash player
Игра не загрузилась! У вас отсутствует флеш-плеер, но НЕ БЕДА. Нажмите на картинку выше и установите его, после чего, возможно, Вам придется перезапустить браузер!
0%

Нет реального соперника? Играй онлайн!

Не у каждого из нас есть возможность в любой момент пригласить гостя и сразиться с ним в интеллектуальную игру. Но благодаря интернету такая возможность больше не является как таковой необходимостью. Все, что от вас нужно, это доступ в интернет. Вы открываете сайт, настраиваете уровень игры компьютера, приступаете к партии – три элементарных шага, с которыми сможет справиться каждый пользователь.

Если вы новичок, то сначала ознакомьтесь с правилами игры. На первый взгляд, они кажутся банальными и простыми, но запомнить каждое правило начинающим игрокам будет непросто. Для лучшего запоминаниями нужно больше играть – да, будут допускаться ошибки, новички часто проигрывают. Но двигаясь по пути проб и ошибок можно стать талантливым шахматистом, который в дальнейшем сможем принимать участие в крупных и серьезных соревнованиях. На данной странице игра шахматы оформлена красиво и реалистично, поэтому удовольствие от игры вы обязательно получите.