Вы на странице:

Игра в шахматы для начинающих

Ни один человек не рождается опытным шахматистом, как несложно догадаться. Профессионалами в этой области становятся те люди, которые прикладывают максимум усилий для изучения шахмат. Если вы имеете представление о том, что такое шахматы, то наверняка догадываетесь, что эта интеллектуальная игра невероятно сложная, а потому мы подготовили для вас шахматы для начинающих. Во многих настольных играх достаточно познакомиться с правилами, сыграть несколько партий – и вот, вы уже отличный игрок. Но к шахматам такой расклад дел не относится. Чтобы обучить интеллектуальной игре, необходимо изучить не только все правила, но еще и огромное количество теории, посвященной тому, как нужно начинать партию, как строить стратегию в середине игры, каким образом свести партию к своей победе и так далее. Изучение теории стоит сочетать с практикой – то есть, нужно постоянно шахматы для начинающих играть с компьютером, чтобы постепенно рос уровень ваших навыков.

Управление: мышью, все действия выполняются с помощью левой кнопки мыши

Кол-во оценок: 21  ¦  Комментарий: 1  ¦  Просмотра: 10 494
Не нравится +11 Нравится
  1. Orange
    Администраторы
    № 1
    13 сентября 2018 21:35
    + 0 -
    Чтобы установить флеш плеер, перейдите на сайт для загрузки. Выберите свою версию операционноую системы, затем выбрать для какого браузера, далее - нажать на загрузить. После того как загрузчик скачается, запустить и установить.

    https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Комментировать
Регистрация